RAPAT TINJAUAN MANAJEMEN UNIVERISTAS

• 10 Januari 2024

Rektor Prof H Hamdan Juhanis, Ph.D dalam ceremony pembukaan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Universitas Islam Negeri Alauddin menekankan bahwa RTM kali ini harus menelaah secara mendalam atas segala capaian standar mutu  khususnya di bidang akademik dan tindak lanjutnya.  RTM yang dihadiri seluruh stakeholder baik tingkat Universitas (Wakil-wakil Rektor dan dua Kepala Biro dan kepala-kepala bagian), juga para Dekan dalam lingkup UIN Alauddin sedang Direktur Pascasarjana diwakili wakil direktur. Selain itu ketua-ketua Program Studi yang berperan penting dalam meningkatkan mutu akademik prodi masing-masing wajib hadir untuk mendengarkan temuan auditur akan capaian mutu akademik di setiap prodi. Dalam RTM tersebut oleh Rektor mengharapkan semua stakeholder menelaah dengan seksama temuan auditor Universitas  dalam kegiatan audit mutu akademik internal dan selanjutnya ada upaya menindaklanjutinya.

RTM yang berlangsung satu hari (10/01/24) di Sultan Alauddin Hotel  mengagendakan hasil temuan Audit mutu akademik Internal yang dilakukan oleh auditor,  Audit dilakukan  untuk mendengarkan pemaparan temuan auditor tentang tercapai tidaknya standar mutu akademik dari setiap Fakultas/Pascasarjana dan Program Studi yang ada.